Никита (malj) wrote,
Никита
malj

Prague.

Заканчивается наше пребывание в Праге. Сюда мы доехали довольно быстро и интересно, хотя каких то особенностей дороги нет - она в основном очень хорошая, хотя бывают участки среднего качество. Но в любом случае нигде, за исключением сужений из за ремонта и просто знаком ограничения, мысли сбросить скорость ниже 120 не возникает.

Что важно - в Польше было очень много камер прямо на шоссе, причем перед каждой стоял знак ограничения скорости до 70 км.ч. В Чехии же мы ехали только по автомагистралям (130 км.ч.) и радар был только один. Но это за пределами городов. В городах с радарами все хорошо :)

Вообще ехали 130-145 км.ч. Пару раз разгонялся до 155. Причем особенно тяжело стало сдерживаться после заправки на Shell. Машине этот бензин так понравился, что она стала как то неадекватно быстро разгоняться. И это я еще залил тот 95-й, что подешевле. Завтра попробую дорогой вариант :)

Первый день в Праге мы гуляли. Нет - мы ГУЛЯЛИ! Прошли мы столько, сколько я наверное за месяц не прохожу :) Обошли весь старый город и вернулись в отель пешком, пройдя большую часть набережной.

Сегодня прогулка была небольшой, ходили в основном по тем местам где были в прошлое посещение этого города. Пили кофе, смотрели на улицы и отдыхали. А в обед у нас было поедание "вепрева колена" в ресторане, который мы опробовали 2 года назад.

Написать можно еще много, но лень и спать пора. Завтра мы встаем в 5 утра и едем в Венецию на встречу с основным составом нашей круизной группы.

А чтобы вам не было скучно, можно посмотреть фотографии нашего путешествия: www.dropbox.com/gallery/884087/1/Moscow2Venice
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments